029-85419011

国内唯一以武装押运为核心同时拥有保密资格证的专业化安保公司

您现在的位置:首页 >>企业新闻

陕西中城卫组织全面、系统、严格的 安全管理手册宣贯培训

发布人:陕西中城卫时间:2017-07-05 10:35

       2016年10月,为了贯彻中航物流关于安全生产管理工作的要求,结合公司从事特种运输业务的实际情况,同时加强公司各部门人员的安全防范意识。陕西中城卫安委会制定了《陕西中城卫安全管理手册》。手册中涵盖了枪弹安全使用基本知识、枪弹管理制度等,明确了安全管理组织架构、岗位职责、标准化流程。

    图片5.png图片6.png

       2016年11月,陕西中城卫安委会要求各部门通过内训全面、系统的将手册内容宣贯至每位员工。此次培训主要围绕《陕西中城卫安全管理手册》的十个章节内容,并结合工作中的实际操作流程、典型案例分析等方式展开,以开放型的互动模式充分调动了员工的积极性。

       图片7.png

        通过此次宣贯培训,陕西中城卫员工反响热烈,纷纷表示通过此次培训对公司安全管理体系有了更深层次的认识和了解,并表示在日常工作中主动实践并坚决执行《陕西中城卫安全管理手册》。做到防微杜渐,同时秉承陕西中城卫“尽职免责,失职追责”的枪弹安全管理理念,为陕西中城卫的安全生产经营工作奠定基础。

                                                                                                                      (陕西中城卫 供稿)

  • 服务号
  • 公众号