029-85419011

国内唯一以武装押运为核心同时拥有保密资格证的专业化安保公司

您现在的位置:首页 >>企业新闻

中航物流安全检查组一行调研陕西中城卫

发布人:陕西中城卫时间:2017-07-05 10:23

    2016年6月2日下午,中航物流安全检查组一行对陕西中城卫的安全及保密工作进行了检查。

图片3.png

    陕西中城卫安全及保密工作负责人苍杰分别向检查组汇报了公司的安全生产及保密工作情况。
          会后,检查组查阅了陕西中城卫安全及保密管理资料。

图片4.png

    检查组表示:陕西中城卫高度重视安全生产工作,制度健全,建议责任体系需明确。公司领导应高度重视隐患排查,加强安全信息上报及安全法相关知识的学习。陕西中城卫作为体系外的唯一一家取得保密资质及办理持枪手续的公司,发展前景十分广阔,同时在安全和保密工作上也不可小觑。公司总部相关部门会全力协助,并加大对陕西中城卫在中航系统内的宣传。
           最后,陕西中城卫总经理张霖表示,陕西中城卫会加强安全生产工作及保密工作管理,并依据此次检查中调研组提出的建议逐一落实,将整改报告报送相关领导,为今后承接业务打下坚实的基础。

                                                                                                          (陕西中城卫 供稿)

  • 服务号
  • 公众号