029-85419011

国内唯一以武装押运为核心同时拥有保密资格证的专业化安保公司

您现在的位置:首页 >>企业新闻

陕西中城卫保安服务有限公司顺利通过 军工涉密业务咨询单位保密备案现场审查

发布人:陕西中城卫时间:2017-07-05 10:08

     2016年2月25日,陕西省国防科工办军工保密资格审查认证中心审查组一行4人来到中城卫进行保密备案现场审查。
       审查过程中,中心审查组成员在听取了常务副总经理苍杰关于“军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案”申请的工作汇报后,审查了保密工作档案资料,并对涉密场所和技防监控进行检查,同时组织涉密人员考试,最后与有关领导和人员进行谈话。

图片1.png

      在完成所有审查程序后,中心审查组得出最终审查意见:公司领导对安全保密工作高度重视,组织健全,审查最终得分符合备案条件,同意报国防科工局备案。
       保密工作关系国防工业命脉,陕西中城卫保安服务有限公司作为目前全国唯一一家具有保密资格的保安服务公司, 将继续严格按照国防科工局和上级单位法律法规,积极主动接受国防科工局的监督和指导,继续依法为祖国的国防军工单位提供专业、优质的武装押运服务。

图片2.png

                                                                                                                                   (陕西中城卫 供稿)

  • 服务号
  • 公众号